Новости



10.10.2013 В городе Уфа проводились ремонты квартир для ветеранов

За период с 2009 года по текущий, в Уфе было проведено ремонтных работ в 621 жилых помещениях ветеранов Великой Отечественной Войны. Первого октября этого года состоялась конференция, журналистам рассказали о том, какие меры социальной поддержки были предприняты к ветеранам войны.

08.10.2013 В Уфе появилась новая аллея

 Совсем недавно, в городе Уфа, в Демском  районе открылась новая аллея, ей дали весьма интересное название, «аллея сказок».

04.10.2013 Крытый ледовый каток в Уфе

В северной части города Уфа будет построен крытый каток. По плану он должен быть закончен 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4

Наши партнеры

Гостиная



Гостиная в доме не только парадная комната, но и центр общения всех членов семьи, место для задушевных бесед, а главное, помещение, в котором хочется .забыть о тревогах внешнего мира и как следует отдохнуть.Английская гостинаяВ доброй старой АНГЛИИ бидермейер превратился в то, что мы называем викторианским стилем. Свойственная англичанам сдержанность превратила не слишком-то художественный бидермейер в настоящую классику, к которой охотно обращаются современные дизайнеры.Зеркало может помочь улучшить энергетику дома за счет создания двойников предметов,оказывающих благотворное влияние на микроклимат жилища. Такими предметами являютсяприятный вид за окном, цветы, красивые вещицы, милые вашему сердцу безделушки.Если создать их отражения с помощью зеркал, их воздействие увеличится.

Стены

Стены гостиной мы оформим разными по рисунку обоями: для стены с окном и противоположной ей используем гладкие однотонные, цвета кофе с молоком. Те же обои покрывают центральную часть стены, на которой нет дверного проема (ширина этой вставки должна быть не меньше 2 м).Для остальных поверхностей стен подберем обои, фон которых на 1 -2 тона светлее, а рисунок представляет из себя широкие вертикальные серо-жемчужные полосы с орнаментом из цветочных гирлянд розовато-серого цвета. Обои лучше подобрать бумажные, напоминающие по фактуре атлас.

Потолок

Потолок выкрашен розоватой краской, в тон цветочной композиции на обоях. По границе стен и потолка использован широкий бордюр, повторяющий рисунок обоев, или лепной карниз с цветочным орнаментом.Если при оформлении потолка вы используете лепнину, не забудьте покрасить ее в тот же оттенок, что и потолок, но на тон ярче.Половое покрытиеПоловое покрытие в гостиной комбинированное. Плавная линия разделяет прилегающую к окну зону общения, застеленную ковровым покрытием, в серо-бежевой гамме с цветочным рисунком (цветы, предпочтительно розы) сероцаторозовых тонов с добавкой чуть приглушенной зелени (листья цветов). Остальную часть комнаты застилаем паркетом или ламинатом, имитирующим рисунок паркета из светлых пород дерева. Раз-делительная линия начинается в том месте стены, где стыкуются обои с различным рисунком, у стыка, расположенного ближе к окну.Воздушные колокольчики или другие подвижные предметы можно повесить у двери в гостиную:поток ци частично выходит через открытую дверь, и его течение необходимо замедлить.

Окна и двери

Оконные рамы белые, подоконная доска белая или из светло-серого мрамора.Дверь филенчатая, деревянная, либо одного тона с паркетом пола, либо покрашенная в цвет потолка. Не забудьте о наличниках. Они должны быть достаточно широкими, резными и перекликаться с орнаментом бордюра или лепнины на стенах.

Мебель

Мебель для гостиной мы подберем в рамках одного стиля, но с использованием различных декоративных мотивов. Основная группа мебели, расположенная в зоне отдыха, — стилизация английского клубного гарнитура: стеганый кожаный диван и пара кресел с обивкой изумрудного цвета. Деревянные элементы под цвет пола. Для зоны общения мебель из более темного дерева, чем для зоны отдыха, лучше приобрести с обивкой из гладкого, песочного цвета атласа: это могут быть два полу-кресла и маленькая кушетка или просто кушетка и стул,Мебель в гостиной не должна мешать плавному течению ци. Такому ритму способствует расстановка мебели, при которой центр комнаты остается свободным, а основные части мебельного гарнитура образуют окружность.Если вам необходимо расставить мебель по островному принципу и в центре комнаты будет расположен, например, столик, поставьте на него вазу со свежими цветами желтого цвета. Этим вы не только улучшите прохождение ци, но и обеспечите семье благополучие.в зависимости от площади вашей комнаты. Кроме мягкой мебели вам понадобится круглый столик с диаметром столешницы 60-70 см, угловая полка или столик и полки (их можно заменить этажеркой) и корпусная мебель, включающая в себя застекленные и закрытые дверцами секции. Хорошо, если цвет этой мебели будет таким же, как у деревянных частей стульев и кушетки. Но самым главным предметом, «играющим» стиль комнаты, станет фортепьяно и круглый вращающийся табурет. Инструмент желательно выбрать не строгий черный, а под красное дерево и обязательно (!) с прикрепленными к деке бронзовыми подсвечниками. Если у вас уже есть пианино, придать ему «стильный» вид можно путем весьма несложных манипуляций с краской. Этот инструмент мы ставим к стене, в том месте, где наклеены гладкие обои между обоями с рисунком. Кушетку и полукресла мы ставим так, чтобы в углу можно было поместить угловую полку (или столик, или этажерку). По стене, противоположной окну, выставляется корпусная мебель, причем телевизор желательно разместить на полке, закрывающейся деревянными дверцами. Диван ставится по центру комнаты на границе зон отдыха и общения, спинкой к окну. Между подлокотниками дивана и одного из кресел располагается круглый столик. Если вы планируете организовывать музыкальные вечера, диван можно приобрести «с секретом»: при срабатывании  поворотного механизма такого дивана спинка и сиденья меняются местами, что позволит вам увеличить количество посадочных мест в вашем «концертном зале», не внося в комнату дополнительную мебель.

Шторная композиция

Шторная композиция — один из основных элементов интерьера в стиле бидермейер. Шторы достаточно тяжелые, из плотного шелка или шерсти. Обязателен ламбрекен, он может быть украшен бахромой, кистями. Подхваты — в виде цветочных розеток. Шторы и ламбрекен с рисунком из широких вертикальных полос серого и изумрудно-зеленого цвета. В качестве тюля можно использовать полупрозрачный шифон цвета топленого молока. Эту часть шторной композиции хорошо выполнить на вздержках. Входная дверь оформляется портьерами, повторяющими шторную композицию окна. Для любителей тканей можно предложить продлить ламбрекены по стенам, закрепив их у нижней кромки бордюра или лепнины на стенах при помощи подхватов, таких же, как и на шторах. При такой экспансии тканей все-таки не стоит пускать ламбрекен по всему периметру комнаты. Сделайте свободную драпировку из ткани по границе обоев с двух сторон фортепьяно.

Аксессуары

Бидермейер требует большого количества аксессуаров: картины в тяжелых золоченых рамах (кстати, одна из них прекрасно впишется в простенок над пианино), фарфоровые и стеклянные безделушки (место для них предусмотрено на полках и столиках), и самое главное — цветы. Ваш подоконник должен пестреть красиво цветущими комнатными растениями. Для горшечных растений найдется место на полках и столиках, если этого вам покажется мало, подвесные полочки или жардиньерки ЕСЛИ В стенах вашей комнаты сделаны ниши, способствующие застою ци, оживите ее движение при помощи кристаллов, зеркал, повешенных так, чтобы создавалось ощущение глубины пространства, или просто поставьте в незанятом месте растения. Ниши, образованные предметами мебели без дверок (открытые стеллажи и полки), являются источником убийственных стрел. Либо снабдите их дверками, либо отразите стрелы при помощи растений, занавесей или ширм.можно дополнительно разместить в любом месте. Обратите особое внимание на диванные подушки. Их должно быть много, разного размера. Ткань для них можно использовать и в тон гардинам и мебели, а можно немного оживить интерьер, введя в состав тканей что-то более яркое, например золото или бирюзу. Подушки также стоит украсить кистями или бахромой.

Освещение

Освещение в нашей гостиной будет сформировано за счет люстры (белый матовый плафон в бронзовом обрамлении, возможно с хрустальными подвесками), расположенной по центру комнаты. В ансамбле с люстрой нужно подобрать торшер, который ставится у кожаного дивана, и бра для освещения зоны общения.

 


Тиц и pr сайта
Яндекс.Метрика  Бесплатный белый каталог сайтов  Бесплатный белый каталог сайтов

Design-Art 2012 ©

Схема проезда | Карта Сайта
Создание и продвижение сайтов